Ворожея. Анекдот

Зашёл сосед по даче с тортом:
- Какая радость-то, Кирилл!
- Какая? - На меня со злости
ты ворожею натравил?
- Я? Ой, Василий, что ты, что ты!..
- Да мы сажали огород
и видели, как бабка шепчет:
"Хер вырастет" да "хер взрастёт"...
А саженцы потом все сгнили...
- А радость-то откуда прёт?..
- Хер у меня настолько вырос!..
И к чёрту этот огород!


Рецензии
Молодец Людмила.
Высылай бабу - ворожею.))))

Андрей Качубо   17.07.2013 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.