Финал комедии

      По сообщениям канала "Вести - Россия"
     Первые 450 гектаров выгоревшего летом
     подмосковного леса уже срубили.
     Становится ясно: зачем горело, кому был
     выгоден пожар, каких воров прикрывал
     наш премьер, нажимая кнопку сброса воды
     на пожарном самолете.

Подмосковная природа
Получила мат в два хода:
Первый ход - леса спалили,
Ход второй - леса срубили.

Скоро будут торговать -
Что о лесе горевать!

С первой искры было ясно,
Что горело не напрасно:
У хозяев редкий дар -
Очень выгоден пожар.

На делянах суета -
Пилят деньги господа!
Ель, сосна, пихта, осина -
В первом сорте древесина.

А теперь - глядите, люди,
Что гореть назавтра будет!


Рецензии
Вот это поворот ,большой распил идет.:):):)

Галина Терентьева   24.07.2011 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.