Ты прости меня...

Слово за слово. Пепелищем стал
Милый дом. И свет...  отвернулся вмиг.
Ты от ссор и склок, как от зим, устал.
Разорвал покой мой неслышный крик.

Поболит чуть-чуть, успокоится.
На душе- разлад. Дело плевое.
Что делить с тобой? Нам не ссориться б...
Но слова как виски дешевые.

Задрожит стекло. Дверью хлопнула.
Ты прости меня, непутевую.
И луна в окне будто вздрогнула.
-"Я ж люблю тебя, бестолковую!"

Задержись чуть-чуть. На мгновение...
И в глаза мои непокорные
Посмотри светло, со значением.
И с ресниц смахни слезы вздорные.

(Вдохновение от  http://stihi.rnls.ru/2011/01/21/7812)


Рецензии
Анжелочка.
Потрясающе.
Пусть простит.
Спасибо огрмоное.

Дмитрий Ахременко   23.01.2011 13:38     Заявить о нарушении
Благодарю тебя!

Анжела Ангел Шкицкая   23.01.2011 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.