20 с лишним лет назад

Нежданно появился снова,
Зажёг давно потухший взгляд,
Тебя пойму я с полуслова,
Как 20 с лишним лет назад…

Мы были молоды, беспечны,
Судьбу кроили наугад,
Жизнь не казалась скоротечной
Нам  20 с лишним лет назад…

Сердца друг другу мы дарили,
Был нежен розовый закат.
И в невесомости парили
Мы  20 с лишним лет назад…

Кто знал, что будут расставанья,
Что струны счастья замолчат
И километры расстоянья
На  20 с лишним лет умчат?

Всё те же трепетные чувства,
Но сколько выросло преград…
И не вернуть, в душе так пусто, -
Нам  20 с лишним лет назад…

Мне без тебя так было грустно,
Жила, как будто,  невпопад…
И небо плакало так гнусно
Все 20 с лишним лет подряд…


Рецензии