Ревет и пенится народ...

Ревет и пенится народ,
И площадь ненависть качает,
Нам перекрыли кислород,
А будущее обещает,

Что выльются слова в гранит,
И Ё-мобиль построит Прохор,
Всемирно станет знаменит
Охранный корпус типа ВОХР.

Ах,да. Не мент, а полицай,
Почти-что нового разлива,
И ты, мой друг, не отрицай,
А жди,когда неторопливо,

В России прорастет зерно,
И черное вдруг станет белым,
Прокиснет старое вино,
И мы докажем этим "левым",

Демократичность перемен,
У нас сам Бог демократичен,
И на руины старых стен
Взойдет, немного ироничен

Наш новый-старый президент,
Возьмет он кнут и вожжи в руки,
Вот, беспартийный прецедент,
А то уж мухи мрут от скуки.

Вот будет весело, друзья,
Жить под защитою ОМОНа,
Мы доживем. И ты и я
От трона и до моветона.


Рецензии