Я ничего не знаю про власть
Только про желчь и страсть
Только про птичью масть
Только про клети пасть
Только про жар печи
Только про свист в ночи
Только про гарь свечи
Только про хруст парчи
Только про мех ресниц
Вещих, ночных жар-птиц
21 января, 2011
елена рейн
шарлотт, севернaя кaролинa
Свидетельство о публикации №111012200805
Сэр Пантин 05.02.2011 12:53 Заявить о нарушении
Елена Нижний Рейн 05.02.2011 13:02 Заявить о нарушении