Мне жаль...

…Мне жаль,- собою же загубленную жизнь!
Мне жаль, - себя за мою глупость!
Мне жаль, - людей за мою грубость!
Мне жаль,- прошедший миг, что не увидел!

И жаль,- прожитый крик, он в жизни лидер…
Я все жалею сам себя,
Сбежать пытаясь все от бытия!
Но глууупыми руками круг сей замкнут!

И я всей жалостью своей – уйду в осадок.
Проходят ночи, дни, и сны.
Проходят мимо грезы, и мечты!
Я на скамеечке один, в тумане ночи – жду зори!

И вроде бы мой путь не прожит!?!
И вроде бы не зря я занеможил!?!
Но что ж так грустно мне? Скажите?
Вы обо мне всю правду доложите!

Вы не томите Бога ради!
Скажите правду – ту как есть!
Ведь я пойму, в глаза вам глядя,
Всю правду жизни, сбросив спесь!

И спорить я не буду, вы поверти!
Просто хочу знать – откуда дует ветер….
30.10.2010г.                Болотов Р.А.


Рецензии