Что же такое война?
Каждый якобы знает,
Но никто себе полностью не представляет.
Лишь тот, кто смотрел страху в глаза
И шел напрямик к долгожданной победе.
Кого не спугнули кровавые танки,
Чей дух не сломили ужасные пытки и казни.
Но лучше бы они ее просто не знали.
Она ведь души людей пожирала
И милые сердцу мечты,
Как прах, по ветру развевала.
Свидетельство о публикации №111012208010
Невольник Чести 2 28.02.2011 20:32 Заявить о нарушении