With... or Out of... Love

Зачем тебе говорю:
"Я Тебя Люблю",
Ведь знаю - любишь,
Но вовсе...ты не меня

Считаю - в нем только страсть,
Пусть говорит, что "любовь"
Надеюсь, что я не прав -
Тебе желаю счастья, но...

Сумей же ложь распознать...
Любовь и страсть различить...
И подведи итог.

P.S. : это всего лишь стих...но в нем отражены мои мысли одного момента... примерно вечера 14 января 2011


Рецензии