Плавлю Пластик

Я встаю обычно утром
Мама говорит "Сранья",
Снова грязный, неумытый,
Ну короче - как свинья

Не любитель Я зарядки
Да и всяческих гимнастик
Потому что, рано утром,
На плите Я плавлю пластик!


Рецензии