Ёлочки собрАлись на бал...

Ёлочки собрАлись на бал,
Нарядились в волшебные платья,
Там сегодня большой карнавал -
Утонуть в распростёртых объятьях...

Диадемы нашлись для всех,
И для вееров - яркий случай!..
И вот ёлочки, осмелев,
Взгляды ловят, рассудок муча..

Ускользая в серебряный рай,
Оставляют в душах волненье...
И последний глоток через край
На них сойдёт откровеньем...


Рецензии