отражению

Правым глазом вижу: из зеркала,
выдержав равное расстояние
до барьера прохладной глади стекла,
левым глядит на меня отражение,
правый лукаво щуря,
желая рукопожатия,
во все я тяжкие
рукоположения
или незримого рукоприкладства?

Оловянная амальгама,
безликого сердца подруга,
приведите пример самоубийства
ради истинного Бога.


Рецензии