Фикция разума
Люди и звери в черном,
Наших амбиций парад
На крышке гроба чечетка.
Казимир ваял не сортир.
Он, как истый Малевич
И чуточку даже вампир,
Поздних разлук королевич,
Оставил загадку - Икс,
Знак вопросительный-символ,
Фикцию разума лиц
Друзей и подружек ситных...
Свидетельство о публикации №111012207968
Вячеслав Сергеечев 23.01.2011 02:01 Заявить о нарушении
Донец Сергей 23.01.2011 13:36 Заявить о нарушении