Память

В памяти остался след
Встречь, в любви признания.
Скоро сотня лет пройдет
С первого свидания.

Было холодно, зима,
И мороз трескучий.
Обнимал меня тогда
Парень, самый лучший!

Нежно, страстно целовал,
В сказку звал с собою.
И увел ведь навсегда
В омут с головою.

Только омут этот - рай
Счастья бесконечного!
От любви той погибаем,
Мы ведь с ней повенчаны.

Юбилей уж на носу
Жизни той, что сладостна.
Понесут мою фату
Внуки очень радостно!

Бабушка - невеста!
Дедушка - жених!
Пожелайте счастья нам
Море! На двоих!


Рецензии
Счастья тебе, Леночка!!!

Татьяна Гусева 3   22.01.2011 21:09     Заявить о нарушении
Танечка, дорогая! Спасибо!

Елена Русакова 5   22.01.2011 21:14   Заявить о нарушении