Волшебный лес
В простынках снежных тихо ждут весны.
У них в ее приходе нет сомненья.
И в их настойчивость спокойно верим мы.
Туманно небо… Тускло светит Солнце,
Сквозь штор необычайных кисею…
Зима, зима!!! Снежинок хрупких россыпь,
Печаль скрывает и страну мою...
22.01.11.
Свидетельство о публикации №111012207911
Игорь Белкин 25.01.2011 00:04 Заявить о нарушении