***

Монета сна, упав со звоном
Орла дремоту принесла
И на ребре, ведома лоном
Покажет путь вам в сказку сна.

По радуге, вперед и выше.
Идешь и счастье на лице.
А эта песня..ну же, слышишь?
Поет звезда тебе в стрельце.*


*стрелец-созвездие


Рецензии