Твою ладонь целую я...
а лета словно нет,
и желтая листва
засыпала твой след.
Последний день любви,
а дальше пустота.
Ты подарил дождю
прощальные слова.
Последний раз, последний раз,
с тобой танцую я сейчас.
В последний раз, любовь моя,
твою ладонь целую я.
И дождь смывает все следы
весны и наших встреч.
Волною смыт с песка
души
весенний всплеск.
Последний день любви
погас в твоем окне,
обратного пути
нет ни тебе, ни мне...
В последний раз,
любовь моя,
твою ладонь целую я.
Славке Смирнову
К.Мелоян
1998
Свидетельство о публикации №111012207887