Джу о Дью

Дью вроде не знает,
Что Джу его любит.
Дью глаза закрывает,
Его не волнует.
Дью песни ей пишет.
Джу ничего не слышит.
Они так глупы.
Когда видят сны.
Когда одно и то же,
И дрожь по коже.
Храните свои лица
И свои сердца.
Джу сегодня не спится.
Она любит гордеца.
А Дью разводит руками
Тучи над домом Джу.
Дью выдает глазами,
что тоже любит Джу.
Мы никогда не узнаем
Мир чужими глазами.
Джу купила билет.
А Дью рядом нет.
Джу садится в поезд.
А Дью картошку ест.
Джу уже никогда не услышит,
Что же Дью о ней так долго пишет.
Мы никогда не узнаем
Мир чужими глазами.


Рецензии