Тишина опавших листьев

В сердце тишина опавших листьев,
Музыкой страданий в душе звучит,
Былой любви, что не воскресить,
Воспоминанием не сбывшихся грёз.

Отрешенно хожу как осенью Вивальди,
На времена года нет внимания,
Внутри поздней золота леди тишь,
Стук отдаленно напоминает о жизни.


Рецензии
Это супер! Я очень рад,что ты продолжаешь писать!

Дмитрий Старцев   23.01.2011 12:48     Заявить о нарушении