Наша дружба...

Встретила девочку маленькую...Около дома своего,
незнаю что ждёт нас впереди,
незная о дружбе крепкой,что будет связывать нас.
Смотрю Я на неё,думала кто она,какая она..
Познакомились мы с улыбкой на лице,
время проходило не угасала дружба..

На этой дороге пережили многое мы...
Смеялись...Плакали...
Драться приходилось время от времени,
в обиду не давали друг друга...

Года пролетели всё ещё помню,тот день..
День когда увидела тебя..
Создателя благодарю,что ты есть у меня!!!


         20.01.11


Рецензии
И у меа тозееееее есть твой стишок)))

Улдуз Бинятова   04.08.2011 16:30     Заявить о нарушении
А у меня твой)))

Лейла Агаева89   04.08.2011 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.