Я не вернусь

Сигареты и с жасмином зеленый чай,
А за окном чуть начинается рассвет.
Я тебя не люблю, извини, не скучай,
Для нас двоих будущего нет.

Музыка льется, целя в сердце.
Голубым мерцает ноутбука монитор.
Я не любить хотела - согреться,
Но получалось что-то не то.

Бессонная ночь оставит следы,
Никотин участит мой пульс.
Я тебя не любила - любил меня ты,
И поэтому больше я не вернусь.

18 января 2011


Рецензии