памяти Рафаэля Аюпова

         
         

Оборвалась струна
        неожиданно, резко, жестоко.
Звон еще не угас
        над морозной январской Москвой.
Ты ещё среди нас,
        но уже безвозвратно далёко.
Ты не с нами уже,
        но мы все ещё рядом с тобой.
А гитара притихла-
        не знала, что осиротеет...
Чуткий гриф остывает,
        но ты не согреешь рукой.
Кто любил, тот сберечь
        тебя в сердце навеки сумеет.
Мы придем, Рафаэль...
        Всех нас ждёт этот вечный покой...
             (написано 22 января 2011 года, в день его смерти)
       


Рецензии
С любовью и болью написаны стихи-память! Спасибо!

Владимир Герасимов Тюмень   01.04.2017 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.