Последний бой

Я проиграла свой последний бой
Так и не сумев меча поднять.
В последние мгновенья наедине с тобой
Мне остается только на себя пенять.

Я голову склонила, покорилась,
Признав твою лишь правоту.
Когда всем сердцем в тебя влюбилась -
Ты вырвал сердце то, оставив пустоту.

И не помогут здесь ни лук, ни стрелы,
Кольчуга гномья здесь даже не спасет.
Ты - эльф, такой красивый, сильный, смелый,
Я же - человечка, что тяжкий крест несет.

Этот бой заведомо проигран был...
И не в везении дело, не в мастерстве.
Любила я тебя, другую ты любил...
Мне не сравниться с той, сгоревшей на костре.

6 января 2011


Рецензии