И мчится жизни нашей скорый
Мальчонку ждали, звали Саней,
Но, если б девочка была,
То нарекли бы точно Таней.
А мама... двойню родила!
На треть вдруг выросло семейство,
Прибавилось забот сестре,
Когда свершилось летом действо
Не брату первым быть, а мне.
И дальше лидерством блеснула,
Была чуть выше, тяжелей
И голос звонче, не тянула
В ходьбе, под стол пошла поздней.
Стихов я знала много больше,
Когда водили в детский сад,
Училась в школе явно лучше,
Чему был папа очень рад.
А вот в карьере - за барьером
На пёстром жизненном пути...
Была ведущим инженером,
А брат стал главным! Обрести
Способен золотые горы...
Моя судьба куда скудней...
И мчится жизни нашей скорый
Сквозь призму непохожих дней.
21.01.2011 г.
На фото я с братом-двойняшкой. Нам по три года.
Свидетельство о публикации №111012207774
Дочь Земли 10.06.2016 08:56 Заявить о нарушении
Загляну непременно!
С теплом и признательностью,
Татьяна Красюк 10.06.2016 12:12 Заявить о нарушении