я не знаю...
все себя ощущаю
и влюбляться мне страшно,
и послать не желаю,
и все будто как в сказке,
и приятно волненье,
и так хочется ласки,
и боюсь сожаленья.
и жду стих как обычно
без него я страдаю,
и не знаю что делать
подскажи... Я НЕ ЗНАЮ...
Свидетельство о публикации №111012207757
Богова Оксана 17.09.2012 12:05 Заявить о нарушении