Таких, как мы
За отречение от веры и от бога.
Но мы молчали, преодолевая страх,
Не веря ни приметам, ни тревогам.
Таких, как мы, пытали в закромах
Средневековых замков феодалов.
Но им не видно было блеска глаз впотьмах,
Улыбок наших грустных и усталых.
Таких, как мы, под силу истребить
Лишь только нам самим и лишь однажды.
Ведь снова мы найдем друг друга и сможем полюбить
Все так же вечно, нежно и бесстрашно.
27 ноября 2010
Свидетельство о публикации №111012207740