Кем быть?

Вышла Василиса Премудрая за Ивана Дурака замуж и стала Василиса Дурак
                (анекдот)

Твердила Василиса так:
- Премудрой быть, а стать Дурак
Мне это как-то не с руки.
И дети будут Дураки.
Тебе, Вань, может стать Премудрым?
Давай обсудим это утром.

- Ну, Василиса, как же так,
Всю жизнь я был Иван Дурак
И вдруг Премудрым стану я!
Поднимут на смех все меня.
Да и жена всегда к тому же
Берёт фамилию у мужа.

Они вот так проспорив ночь,
На утро разбежались прочь.
Кем быть решить не в силах сами:
Премудрыми иль Дураками.


Рецензии
Марина, в моём духе стишок!:)) Отлично.

То не фамилии у них -
Всего лишь суть натур.
А Ваня, хоть и с виду тих,
Приумножает дур.

:))))))))))))

Наталья Апрельская 66   23.01.2011 02:27     Заявить о нарушении