Разность

В Ростове светлые ночи, совсем как в Питере.
Они - это мы, две столицы: северная, южная.
Такие же разные, как Меркурий с Юпитером,
Такие же грустные, как осень простужная.

И мы одиноки - в толпе два зверя загнанных.
И не понимаем друг друга, не знаем, не ценим.
Выбора нет у нас, оставленных-раненых,
Как убивать себя медленно, за мгновенье до цели.

27 августа 2010


Рецензии