Экспромт...

...Я не знаю, кто вы есть!?!
И какой несете крест…
Вы простите ради Бога,
Я пойду своей дорогой!!!

Вы идите – там где лучше!
Берегите – то что нужно!
И не помня свое имя –
Вспоминайте, что есть ныне…

Я ж вернусь, откуда выполз.
Зверь скупой, хранящий образ!
Образ тех – кого увидел,
Как вампир, впитавши имя!

Судьбы грешные – внутри томятся!
Мысли тешные – глумятся!
Я иду своей дорогой, -
Вспоминая Ангелов, и Бога!

Я иду туда – где лучше,
Растеряв все то что нужно!
И забывши свое имя, -
Проклинаю, что есть ныне….
26.10.2010г.                Болотов Р.А


Рецензии