***

пол часа до февраля
вот уже и вся зима
вот уже и фонари
из-под снега не видны

это всё не так уж грустно
но на улице тaк пусто
и никто не будет врать
и никто не будет знать

и уже привычно даже
и не знаешь,что страшней
то,что ночь к концу подходит
или то,как быть важней


Рецензии