Спасибо Боже за любовь!

 "Спасибо Боже за любовь!"

Спасибо, Боже, ждал её я, ждал...
Мою желанную ты все-таки создал!
Пусть не проста и не понятна ...,
Но для меня мила, нежна, занятна!
***
У каждого на мир свой взгляд ...
Мы все похожи с головы до пят.
Вот и приходится нам всем гадать.
Бродя по миру часть души искать...

Я, думал, Боже, ты забыл её создать,
На землю грешную за мной послать ...
О! Знал бы ТЫ, тоска какая без неё!
Кто рядом был? Мне было все ровно ...

За счастье ,Боже, я тебя благодарю.
С любовью в сердце я и чувствами живу.
Тобой на век и ей одной боготворю ...
Ведь мир ..., в Любви светлее наяву !


Рецензии