Мне видимо другого не дано...

(текст песни)


Мелодия звучит воспоминаньем,
Открыто настежь в ночь мое окно
Писать и петь -мое тебе желанье
И видимо ,другого не дано…

Колышет ветер нежно занавеску
И тишина окутала мой дом
Мелодия ,что с грустью вперемешку
Сейчас звучит и под твоим окном

Девочка моя…
Ласкаю  ветром волосы твои,
Я утонуть хочу в них и не смею,
Слезу с ресниц губами не посмею
Собрать в неистовом дыхании любви…

А саксофон сменяет стоны скрипки,
Он в нежности своей неутомим,
Губами бы коснуться мне улыбки,
Услышать ,как зовешь меня своим…

Ты далеко ,туманы в стоне  ветра
И ночь –колдунья звездами ликует,
Болит душа моя и нету ей рецепта,
Чтоб успокоилась ,твой образ не рисуя

Девочка моя…
Ласкаю  ветром волосы твои,
Я утонуть хочу в них и не смею,
Слезу с ресниц губами не посмею
Собрать в неистовом дыхании любви…


Рецензии
Спасибо, Наташа.

Алина Агеева   23.01.2011 09:22     Заявить о нарушении
И ВАМ СПАСИБО ЗА НАШЕ ОБЩЕЕ ПОНИМАНИЕ...

Наталия Сенченко   23.01.2011 13:24   Заявить о нарушении
Наташа, я попрошу Вас поблагодарить от меня Анну Давыдову за её последнюю работу - песню на стихи Анны Ахматовой. Другой возможности сделать это у меня нет. Спасибо.

Алина Агеева   23.01.2011 16:25   Заявить о нарушении
я обязательно это сделаю...постараюсь,
я понимаю все...)

Наталия Сенченко   23.01.2011 16:31   Заявить о нарушении