Загадаю Лето..

Ну а я загадаю Лето..
Загадаю в него тебя,
загадаю наш смех до рассвета
и горящие солнцем глаза...
Загадаю, как ночью чудесной
мы сидим с тобой в тиши,
ты поешь и играешь мне песни,
прикасаясь к струнам души...
А когда же усну под утро
у тебя на коленях я,
одеялом меня укрой ты,
старым, с белками...как всегда..


Рецензии