чистой воды
В сердце глупом и наивном,
Там теперь лишь пустота,
Я не буду милой
Больше никогда,
И не стану тратить силы
Дальше, на тебя.
Захотела выбросить
Первые 7 строк,
А потом подумала:
Шли бы вы... Намёк.
Убийство.
Нет, не наше.
Хочешь дальше?
Не стоит. Всё чисто.
Свидетельство о публикации №111012207551