Няшный держите шаг!

Мы

разносчики новой веры,

каваю задающие няшный тон.

Чтобы скучные будни нас не красили серым,

В небеса шендерахаем этот сладкий стон.

Победители,

Някаем по свету

Сквозь строй маргиналов злючих.

И всем,

кто против ,

советуем

Някать с нами

…на всякий случай.


Рецензии