надежда

Так по детски наивно, распахну сердца ставни,
Улыбнусь про себя, да и пусть невпопад,
Греет душу капель, сброшу сразу все камни,
Свет покоя в глазах,я несказанно рад

Подниму руки в небо, свет меняя на крик,
Ощущение легкости, может быть бреда,
Все запреты на дно, ярко, сочно, как солнечный блик,
Да, зима где то в прошлом, предчувствие лета...


Рецензии
Похоже, что этот теплый лучик и Вас коснулся!)http://www.stihi.ru/2011/01/22/2758

Татьяна Панарина   22.01.2011 19:56     Заявить о нарушении