На уроке

Как разболелась голова...
Мелькают мыслями слова...
И я несу полнейший бред -
Наверное, себе во вред?

Ничто уже не защитит-
Хочу от этой боли выть!
Но гордость запрещает -
Рассудок мой... спасает?

Я не останусь в этом сне -
Оставлю мысли все на дне.
Когда-нибудь мой день придёт...
...И кто-то, может быть спасёт...


Рецензии