Незнакомец дождь
Оживающим сном.
Вновь шаги за спиной
Нарушают покой.
Кто?лишь тень на стене?
Звёзд сиянье во тьме?
Обернусь? пожалуй, нет.
За собой лишь скрою след.
...Обернусь?...Может быть -
Кровь не будет в жилах стыть.
Развернусь на каблуках -
Исчезает в сердце страх...
...В сердце только пустота...
...А вокруг - лишь тишина...
Тает на траве роса...
На тропе стою одна...
Свидетельство о публикации №111012207500