НОЧЬ

         НОЧЬ
 
Вот и ночь спускается на город,
Затихает шумная езда.
Засыпает мой старинный город,
Только я сижу вот у окна.

И смотрю я в ночь безмолвной тиши,
Мглой покрыта улица моя.
Чей-то голос где-то еле слышу,
Кто-то шепчет - ты любовь моя.

Всё ночным накрылось покрывалом,
Чьё-то счастье, радость и тоска.
Всё закрыла ночь своим туманом,
Только голос - ты любовь моя.

Этой ночью у окна мечтая,
Будто вижу рядом я тебя.
Этой ночью нежно обнимая,
Прошептала - ты любовь моя.


Рецензии