Морское

 Так просто считать время после секунд
            Когда сердце замерло и не устаёт
            Биться порванными парусами
            В морях покидающих порт двух минут.

              И не устают чайки прыгать по камням
              Клевать рыбу носом,а насморк не в счёт
               Давно эти сопли зависли случайно
                Но голод кричит на поверхностях вод.

                Шершавят по галькам,на отмель скользят
                У них не отнимут короткое"нет"
                Я даже не видел,как утки летят
                Но точки услышал в шипеньи помех.

                И мне не привычно соль есть на сухую
                Язык зависает и просит повтора
                Так же как тем,кто в шторм голосует
                За продолженье морского отбора...
                29.12.2010г.


Рецензии