На перроне стояли двое
и в глазах их были глаза..
Кто хоть раз увидит такое,
и услышит их сердце большое,
не забудет уже никогда.
Я тогда полюбила разлуки
лишь за миг долгожданных встреч.
Встречи - за его горячие руки
и за запах его плеч...
За возможность стоять с ним рядом,
тихо носом уткнувшись в них..
Ощущать, как целует взглядом,
слушать сердце одно на двоих..
И в рукав вцепившись пальцами,
испугавшись как в детстве, ему
ты твердишь губами дрожащими:
"Я тебя не отдам никому!"
Утешая, со страстью сильною,
он тебя привлечет к себе,
зацелует и губы синие,
и ресницы, и щеки тебе..
Улыбнешься, взглянув в его глаза,
поцелуешь и это - ответ на все..
Проведешь руками по волосам...
у него как всегда там черте-что..
И всегда на перроне двое,
и всегда где рука в руке,
я пройду, улыбки не скрою,
милый образ храня в душе..
Свидетельство о публикации №111012207475