Мотылек
Так ненавязчиво-изящна,
Стремилась к свету, он не мог
Ей подарить кусочек счастья.
Она была, как мотылек,
Так безмятежно и покорно
Пленилась светом, и урок
Он подарил ей вместе с болью.
Она была, как мотылек,
Нежна и, вместе с тем печальна,
И научилась между строк
Искать его, о ком молчала.
Она была, как мотылек,
Так безупречна и невинна,
А свет был страстен, и он сжег
Ее,что так его любила...
8 июня 2009
Свидетельство о публикации №111012207471
Лита Каннес 22.01.2011 20:14 Заявить о нарушении