Другой мир

Есть другой мир? Может кто - нибудь слышал?
Там правит Бог? Или кто - то чуть выше?
Есть ли там рай? Кто знает, ответьте.
И как там зовется эта планета?
Скажите, там лучше? И есть ли там солнце?
У нас есть похожий... Он смертью зовется...

3 августа 2009


Рецензии