они этого не стоят

Он не стоит твоих слез, я знаю.
Вместе с мокротой ресниц сотри эти воспоминания.
Обернутся ветром твои страдания
И вены останутся целыми, а в них кровь твоя алая.
Посмейся над тем, что было
И не надо вдаваться в подробности,
Они как жвачки на асфальте,
Всегда остаются нетронутыми.


Рецензии