А рокерам чего!?!

…12 – Лет я ждал ответа!
12 – Лет кричал во тьму!
12 – Лет спустя пришел ответ мне;
Чего я ждал!?! Всего лишь пустоту!!!

Целую ваши щечки!
Удачи милая во всем!
Вы вспоминайте мои строчки –
Когда осенний дождь, вдруг посетит ваш дом…

…А рокерам чего!?!
Им ничего не надо!
Общения кусок,
Да яду бы зеленого глоток!

Пусть ветер в спину –
Все в награду!
Лишь душу не томите –
Не в упрек!

Мы отдадим весь мир задаром!!!
Примите только мир наш – между строк…
26.10.2010г.                Болотов Р.А.


Рецензии