Письмо Светлане
Я вновь пишу. Когда увижу снова?
Когда меня ты снова поразишь
Красивым взглядом и улыбкой милой?
Мы далеко сейчас от той поры,
Когда прощаться не придется больше.
Когда мы будем под венец идти …
Обвенчаны во славу Бога.
Моя любовь ты в сердце на века.
Скажи и я приду к тебе. Из ада
Похитивши, тебя я увезу
Туда, где тишины услада,
Туда, где мы с тобой в плену.
В плену любви, живя во благо наше
Построим дом, где тишина, уют
И шум подарят ребятишки наши.
Тебя люблю, что мне еще сказать?
Какими фразами мне строки подытожить?
Пока тебя могу я вспоминать,
А вкоре счастье наше преумножить.
21-22 января 2011 г.
Свидетельство о публикации №111012207360