Волшебница
В шелковом пальто,
Воспользовалась бы лестницей
Взобралась бы легко
Туда, где мирно на облаках
Ангелы играют в ладошки,
Где не страшен смерти крах,
Мирно спят в перинах кошки...
Где Ангелы играют в прятки
Прячась за облаками,
Где бегут они без оглядки,
За нашей спиной, за нами...
Была бы я волшебницей, как в сказке,
Подарила бы всем добро...
Взяла бы краски
И разукрасила, как в кино...
Свидетельство о публикации №111012200736