Котёнок
Чтоб люди не видали.
Он тихо мячик уволок
В ту даль, где нет печали.
Он тихо песенку мурчал
Согрев усы и лапы.
А сам внутри себя кричал
От боли из-за папы.
Ведь папа так его ругал.
Что он дрожал с испуга.
Разбил хрусталь, когда играл,
Что принесла подруга.
Подарок ценный очень был
Для папы и для мамы.
И папа Ваську очень бил
Тряся усы и лапы.
А Васька тоже ведь живой
И у него душа болела.
Не мог он плакать как немой
И песенка не пела.
Им нужно Васю пожалеть
Он не плохой котёнок.
И может песню лучше спеть
Он ведь в душе ребёнок.
22.01.2010
Свидетельство о публикации №111012207354
Женя Конфеткина 23.01.2011 00:23 Заявить о нарушении
Елизавета Долгопольская-Фефилова 23.01.2011 00:27 Заявить о нарушении