Мой февраль

Мой холодный далекий февраль
Я тебя записал в своем сердце.
А сейчас хоть скажу  что люблю,
Все равно вру и вы мне не верьте.


Я давно изменился уже.
только с виду об этом не скажешь.
Я тебя очень сильно люблю ,
только ты об этом не знаешь.


Рецензии