В год Зайца и Кота

Найти себя дарить тепло
Родным, знакомым, приходящим,
Смотреть сквозь хрупкое стекло
Вперед, но жить лишь настоящим.

Жить и минуткой дорожить,
Как будто на весах мгновенье,
И быть любимым, и любить.
И быть в хорошем настроеньи.

Чтоб не исчез бесследно год
Как дождь песчинок через пальцы.
Пусть нежно ластится к нам кот,
Но и пребудет ловкость зайца!

14.12.2010


Рецензии